МБОУ «Санская оош»
село Санское, Шиловский район, Рязанская область
  • Организация питания в образовательной организации

    В МБОУ "Санская оош" организовано двух разовое горячее питание обучающихся:

    • Завтрак
    • Обед

    Питание осуществляется в обеденном зале столовой.

    Обучающиеся начальной школы и средней школы питаются в разное время.

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    1 2 3 4
    11:15после 3-го урока
    5 6 7 8 9

    Меню ежедневного горячего питания

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Диетического меня в школе, так как нет детей, нуждающихся в диете.

    Документы не выбраны

    Оценка качества пищевых отходов или объема не съедаемых блюд

      Всем обучающимся МБОУ «Санская оош» предлагается завтрак и обучающимся льготных категорий предлагается обед.

      Ученики начальных классов (1-4 классы)
      • завтрак – 0% отходов
      • обед – 0% отходов
      Ученики 5-9 классов
      •  завтрак – 0% отходов
      •  обед – 0% отходов

      Полезные материалы

      Формы интерактивного взаимодействия с родителями

      Горячая линия:

      8(49136) 2-82-49

      8(49136) 2-24-61

      E-mail: 

      oosh.sanskoe@ryazangov.ru

      Фото столовой

      Школьная столовая
      Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

      Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

      Документы не выбраны

      Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

      Ответы на вопросы родителей по питанию
      Обратная связь для родителей обучающихся
      Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
      Поделиться страницей

      Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie